- つるやhttps://www.tsuruya0430.jp/心あたたまる、日本海の宿・丹後の宿。
日本海の冬の味覚「松葉蟹」。濃厚な味が人気の蟹みそ甲羅焼き。漁師宿の鍋料理は蟹しゃぶ。 - 京都府京丹後市久美浜町湊宮2003-1
- 0772-83-0430
タイプ | 旅館 |
---|---|
特徴・設備 |
掲載ミスや建物・方針等の変更により既に該当しない特徴・設備が表示されている場合があります。ご予約前に必ず公式サイトまたは予約サイトでご確認願います。 |
参考価格 | 8,800円~ 必ず公式サイトや予約サイトでご確認ください |
---|---|
チェックイン・アウト | イン:15:00~19:00、アウト:10:00 |
部屋数 | 6室 |
クレジットカード | VISA・JCB |
予約 | ~大人名子供0名 小学校高学年名小学校低学年名幼児(食事・ベッド)名幼児(食事)名幼児(ベッド)名幼児(食事・ベッドなし)名 |
投稿についての詳細はこちらのページをご参考ください。
アクセス |
| ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
住所 | 京都府京丹後市久美浜町湊宮2003-1 | ||||||
駐車場 | 10台(無料) | ||||||
週間天気 |
気になる宿のをクリックするとになりここに記録されます。