伊勢志摩国立公園御座白浜 民宿 山万

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特徴やおすすめポイント

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タイプ民宿/ゲストハウス
特徴・設備
  • 格安
  • バリアフリー
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旬の味
伊勢志摩御座産伊勢えび。御造りではプリプリの食感や御造りならではの身の甘みを楽しめ、残った頭は翌日の朝食で無料でお味噌汁にお入れします。素焼きや具足煮もおススメです。10~4月
伊勢志摩御座産あわび。磯の香りが口一杯に広がる御造りやアワビ本来の旨味を楽しめる素焼きがおススメです。4~9月
伊勢志摩御座産さざえ。当館特製合わせ醤油を仕上げに落としたつぼ焼きやコリコリ食感のお刺身がおススメです。4~9月
地元産の海のミルクと呼ばれる牡蠣。生牡蠣、酢牡蠣はもちろん、フライやネギ味噌焼きなどもおススメです。9~4月
伊勢志摩御座で獲れたウニ。7~8月は海女さんが獲った赤ウニがおススメ。やっぱり生ウニが美味しいですが、焼きウニも最高。7~8月
地元で獲れた新鮮な鯛。特に春先の真鯛は「桜鯛」と呼ばれ珍重されます。1~7月
地元産のひらめは適度に脂がのり、コリコリした食感がたまりません。11~5月
地元で獲れた高級烏賊「アオリイカ」や甘みたっぷりの「赤イカ」。是非御造りでどうぞ。1~12月
山万名物「火場(ひば)焼き」はお客様の目の前で活きた伊勢えびやアワビなどを豪快に焼きます。9~6月
地元で水揚げされる鰹。5月からは「初鰹」、9月頃は脂ののった「戻り鰹」として喜ばれています。5~10月

写真集

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レビュー

投稿されたクチコミ・ブログ・Youtubeほか。クチコミ投稿フォーム
★★★★★5.0 (1)
クリックして1票!いいね!4★★★★★5山万は最高の旅館です!
竹ちゃんさん(iPhone・Safari)2015年8月4日19:22
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交通・アクセス

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アクセス
鉄道近鉄志摩線 賢島駅から約21.8km地図をここに移動
高速道路伊勢道 伊勢西 ICから約66.1km地図をここに移動
空港中部国際空港から約100km地図をここに移動
住所三重県志摩市志摩町御座482-1
週間天気
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