宿ブログ

愛媛県

スポンサードリンク
鉄板焼きそば@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、鉄板焼きそば、高野豆腐と肝の煮物、ぶりの照り焼き、湯豆腐、富士柿、お味噌汁で

麻婆豆腐@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、麻婆豆腐、巾着卵とインゲンの煮物、鯖の煮付け、ポテトサラダ!お味噌汁です。

【冬の奥道後ビュッフェ】おすすめメニュー紹介@宿便り – 道後温泉から車で10分のホテル・奥道後 壱湯の守

当館自慢の80品の瀬戸内彩りビュッフェは、奥道後オリジナル「奥道後カレー」をはじめ、愛媛の郷土料理「鯛

豚の角煮@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、豚の角煮、白菜の煮物、鰯の塩焼き、カクテキ大根、コンソメスープです。

から揚げ@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、から揚げ、じゃがいもとほうれん草の煮物、鮭の塩焼き、富士柿、お味噌汁です。

親子丼@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、親子丼、蓮根とガンモの煮物、アジフライ、白菜としば漬けのサラダ、お味噌汁です

メンチカツ@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、メンチカツ、大根のあっさり煮、ぶりの照り焼き、プリン、中華スープです。

鶏キムチ炒め@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、鶏キムチ炒め、ジャーマンポテト!鯖の塩焼き、キャベツとワカメの酢の物、お味噌

水餃子鍋@まいるど日和

ホテルマイルドの夕食のメニューは、水餃子鍋、じゃがいもとひじきの煮物、鮭の塩焼き、レタスチャーハン、

豚ロースソテー@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、豚ロースソテー、麻婆茄子、カマスの塩焼き、白和え、お味噌汁です。

スポンサードリンク

宿ブログについて

宿ブログは、宿の社長・オーナー・女将・スタッフなどが綴ったオフィシャル系ブログのRSSフィードを自動収集したリンク集です。
キャンペーン情報・季節の便り・日記・独り言など、宿にタイムリーに触れられる機会としてご活用いただければ幸いです。
尚、文章の著作権は、各ブログの著者が保有しております。

宿ブログへの参加には、オフィシャルサイト登録が必要です。こちらからご登録願います。
RSSフィード収集を拒否される場合は、対象のブログをご指定の上、こちらからご連絡願います。速やかに削除させていただきます。

上へ

My Clip

気になる宿のをクリックするとになりここに記録されます。