- つるやhttps://www.tsuruya0430.jp/心あたたまる、日本海の宿・丹後の宿。
日本海の冬の味覚「松葉蟹」。濃厚な味が人気の蟹みそ甲羅焼き。漁師宿の鍋料理は蟹しゃぶ。 - 京都府京丹後市久美浜町湊宮2003-1
- 0772-83-0430
タイプ | 旅館 |
---|---|
特徴・設備 |
掲載ミスや建物・方針等の変更により既に該当しない特徴・設備が表示されている場合があります。ご予約前に必ず公式サイトまたは予約サイトでご確認願います。 |
参考価格 | 8,800円~ 必ず公式サイトや予約サイトでご確認ください |
---|---|
チェックイン・アウト | イン:15:00~19:00、アウト:10:00 |
部屋数 | 6室 |
クレジットカード | VISA・JCB |
アクセス |
| ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
住所 | 京都府京丹後市久美浜町湊宮2003-1 | ||||||
駐車場 | 10台(無料) |
日本海すぐ側に建つ老舗旅館をリニューアルした、季節毎の海鮮料理が自慢の宿。 四季を通じて風光明媚な久美浜小天橋で、瑠璃色の海を眺め、くつろぐひととき。
当館のおすすめはなんといっても「がっつりビュッフェ(バイキング)」!四季折々の旬の素材を当館シェフが目の前で調理するライブビュッフェは迫力満天! 周辺には遠浅の海水浴場が長く続く白砂青松のロングビ...
京都府丹後半島久美浜に位置する旅館 浜の路 臨江庵。間人ガニ、松葉ガニなどの海鮮料理、貸切露天風呂や風呂付客室が人気の宿。丹後半島周辺の観光情報も満載です。
全長6kmにおよぶ白砂青松の砂州が美しい弧を描く小天橋の絶景を一望できる位置に当館はございます。目の前に広がる日本海の海の幸の鮮度は有名です。その素材の持つ特徴を最大限に引き出す事を考え常に厨房に立つ...
松葉蟹フルコースをはじめ、地元の四季折々の旬な新鮮素材を使用したお料理プランをご提供するお料理宿。 お部屋の窓からは、「久美浜湾」が一望、さらに一歩足を踏み出すと「小天橋海水浴場」が広がります。
丹後のかに宿です。坂本屋は京都府 京丹後の宿泊、旅行に便利な旅館・民宿です。久美浜温泉にゆっくりつかった後は山陰・丹後島沖の新鮮なかに料理をご堪能ください。