10月の旬食材

鰹(かつお・カツオ)

鰹(かつお・カツオ)

伊勢志摩国立公園御座白浜 民宿 山万

https://sabuch91.wixsite.com/yamaman2014民宿/ゲストハウス三重県 志摩市

地元で水揚げされる鰹。5月からは「初鰹」、9月頃は脂ののった「戻り鰹」として喜ばれています。 (5 ~ 10月)詳細

TEL0599-88-3535
アクセス志摩市志摩町御座482-1
格安バリアフリー
詳細ページ

割烹旅館 さかなや隠居

www.sakanaya-inkyo.com/旅館茨城県 大洗町

戻りかつお (9 ~ 10月)詳細

TEL029-267-3175
アクセス大洗町磯浜町675
貸切風呂/家族風呂格安ゴルフ場
詳細ページ
スポンサードリンク
上へ

My Clip

気になる宿のをクリックするとになりここに記録されます。